Tarte au boursin et au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 fromage ail et fines herbes
- 2 tomates
- 4 tranches de chorizo
- Mozzarella
- Gruyère
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la mettre dans le moule.
Etape : 2
Tartiner le fond de boursin, puis déposer les tomates coupées en rondelles et le chorizo.
Etape : 3
Mettre la mozzarella en tranches, puis saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence. Rajouter un peu de guyère pour donner un effet doré.
Etape : 4
Enfourner à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 20 mn, en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette