Tartare de concombre au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 0.5 fromages de chèvre
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en lamelles le concombre (comme des carottes rapées), puis les faire dégorger avec du gros sel pendant 1 à 2 h.
Etape : 2
Mélanger le chèvre au concombre, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 3
Disposer la préparation dans un petit pot, ou au milieu de l'assiette.
Etape : 4
Poser la tranche de saumon à côté, puis décorer de tomates cerise.
Etape : 5
Servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette