Tartare de concombre au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de concombre au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 0.5 fromages de chèvre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en lamelles le concombre (comme des carottes rapées), puis les faire dégorger avec du gros sel pendant 1 à 2 h.

Etape : 2

Mélanger le chèvre au concombre, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 3

Disposer la préparation dans un petit pot, ou au milieu de l'assiette.

Etape : 4

Poser la tranche de saumon à côté, puis décorer de tomates cerise.

Etape : 5

Servir frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette