Pain de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 20 surimi
  • 400 g de macédoine
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer 12 bâtonnets, les oeufs, le gruyère et la crème fraîche.

Etape : 2

Rajouter la macédoine sans la mixer.

Etape : 3

Dans un moule à cake beurré, remplir à moitié puis mettre les derniers bâtonnets entiers et recouvrir du reste.

Etape : 4

Faire cuire 1 heure a 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette