Pain de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 20 surimi
- 400 g de macédoine
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer 12 bâtonnets, les oeufs, le gruyère et la crème fraîche.
Etape : 2
Rajouter la macédoine sans la mixer.
Etape : 3
Dans un moule à cake beurré, remplir à moitié puis mettre les derniers bâtonnets entiers et recouvrir du reste.
Etape : 4
Faire cuire 1 heure a 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette