Scampis aux fines herbes (basses calories)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis aux fines herbes (basses calories)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 0.25 l de fond
  • 15 cl de purée de tomate
  •  Herbes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de liant
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les scampis dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes, verser l'eau et décortiquer les scampis, les réserver.

Etape : 2

Dans une petite casserole mettre tous les ingrédients(sauf scampis), il faut couper finement les échalotes ou oignons et les herbes et faire cuire pdt 6 à 7 minutes à feu doux, ensuite porter à ébullition et lier avec la maïzena.

Etape : 3

Plonger ensuite les scampis dans cette sauce, bien remuer pour les réchauffer et servir immédiatement dans des assiettes creuses dont le bord aura été garni de persil hâché fin et de poivre noir concassé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette