Scampis aux fines herbes (basses calories)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 24 scampis
- 0.25 l de fond
- 15 cl de purée de tomate
- Herbes
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de liant
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les scampis dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes, verser l'eau et décortiquer les scampis, les réserver.
Etape : 2
Dans une petite casserole mettre tous les ingrédients(sauf scampis), il faut couper finement les échalotes ou oignons et les herbes et faire cuire pdt 6 à 7 minutes à feu doux, ensuite porter à ébullition et lier avec la maïzena.
Etape : 3
Plonger ensuite les scampis dans cette sauce, bien remuer pour les réchauffer et servir immédiatement dans des assiettes creuses dont le bord aura été garni de persil hâché fin et de poivre noir concassé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette