Pommes surprises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g de cerneau de noix
- 1 branche de céleri branche
- 100 g de pignons
- 200 g de gouda
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des pommes. Les citronner pour éviter qu'elles noircissent.
Etape : 2
Vider les pommes en formant de petites boules. Les citronner et réserver.
Etape : 3
Couper le céleri branche et le gouda en petits cubes. Citronner l'intérieur des pommes vides.
Etape : 4
Garnissez les pommes de leurs boules, gouda, céleri, pignons de pin et noix. Fermer avec le chapeau. Finir avec une petite feuille de céleri sur le dessus.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette