Soupe de poisson aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de lieu noir
- 3 oignons
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 200 g de lardons
- Poivre
- Sel
- Thym
- 6 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Cuire les lardons (les égoutter sur papier absorbant).
Etape : 2
Dans la poêle, faire revenir les oignons.
Etape : 3
Dans une grande casserole, verser oignons cuits, cabillaud, pommes de terre (précuites 5 mn à l'eau), thym, sel, poivre. Saupoudrez avec la farine et mélanger lentement.
Etape : 4
Ajouter le lait (1l) et laisser cuire pendant 1h30 sans mélanger (à feu très doux).
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter les lardons.
Etape : 6
En accompagnement, un pain grillé beurré à l'ail.
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