Soupe de poisson aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poisson aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de lieu noir
  • 3 oignons
  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 6 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Cuire les lardons (les égoutter sur papier absorbant).

Etape : 2

Dans la poêle, faire revenir les oignons.

Etape : 3

Dans une grande casserole, verser oignons cuits, cabillaud, pommes de terre (précuites 5 mn à l'eau), thym, sel, poivre. Saupoudrez avec la farine et mélanger lentement.

Etape : 4

Ajouter le lait (1l) et laisser cuire pendant 1h30 sans mélanger (à feu très doux).

Etape : 5

Au moment de servir, ajouter les lardons.

Etape : 6

En accompagnement, un pain grillé beurré à l'ail.

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