Carpaccio de St Jacques aux fruits de la passion
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 noix
- 2 fruits de la passion
Recette
Etape : 1
Couper les noix de Saint Jacques en tranches très fines, les disposer en forme de rosace dans une coupelle.
Etape : 2
Faire une vinaigrette avec une huile neutre et du jus de citron vert, sel, poivre et mélange 5 baies.
Etape : 3
Mettre un peu de vinaigrette sur la rosace,
Etape : 4
parsemer du jus des fruits de la passion coupés en 2 ainsi que les graines.
Etape : 5
Laisser au frais pendant 2 h et servir.
Etape : 6
On peut rajouter une pointe de piment si l'on préfère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette