Carpaccio de St Jacques aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de St Jacques aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 noix
  • 2 fruits de la passion

Recette

Etape : 1

Couper les noix de Saint Jacques en tranches très fines, les disposer en forme de rosace dans une coupelle.

Etape : 2

Faire une vinaigrette avec une huile neutre et du jus de citron vert, sel, poivre et mélange 5 baies.

Etape : 3

Mettre un peu de vinaigrette sur la rosace,

Etape : 4

parsemer du jus des fruits de la passion coupés en 2 ainsi que les graines.

Etape : 5

Laisser au frais pendant 2 h et servir.

Etape : 6

On peut rajouter une pointe de piment si l'on préfère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette