Salade piémontaise (Italie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 200 g de jambon
- 200 g d'emmental
- 6 oeufs
- 1 petit pot de cornichon
- 1 petit pot de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre, puis les cuire dans de l'eau salée.
Etape : 2
Une foie cuites, les égoutter puis attendre qu'elles soient froides.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les œufs dans de l'eau. Une fois les pomme de terre et les œufs refroidis, les éplucher puis les couper en dés.
Etape : 4
Les placer dans un grand plat avec le jambon, l'emmental, les cornichon (coupés en rondelles) et la mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette