Salade piémontaise (Italie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade piémontaise (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de jambon
  • 200 g d'emmental
  • 6 oeufs
  • 1 petit pot de cornichon
  • 1 petit pot de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre, puis les cuire dans de l'eau salée.

Etape : 2

Une foie cuites, les égoutter puis attendre qu'elles soient froides.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les œufs dans de l'eau. Une fois les pomme de terre et les œufs refroidis, les éplucher puis les couper en dés.

Etape : 4

Les placer dans un grand plat avec le jambon, l'emmental, les cornichon (coupés en rondelles) et la mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette