Cassolette d'escargots et de cèpes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolette d'escargots et de cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 boîte d'Achatine
  • 1 bocal de cèpes
  • 1 brique
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre mousseux. Ajouter ensuite les cèpes coupés en lamelles.

Etape : 2

Ajouter les escargots et faire cuire quelques minutes.

Etape : 3

Verser le jus du bocal des cèpes et laissez réduire, ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de vin environ.

Etape : 4

Verser la crème fraîche et laisser cuire à feu doux 30 mn environ. Saler et poivrer.

Etape : 5

Vous pouvez servir cette cassolette dans des vols au vent préalablement passés au four.

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