Cassolette d'escargots et de cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 boîte d'Achatine
- 1 bocal de cèpes
- 1 brique
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 oignon
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre mousseux. Ajouter ensuite les cèpes coupés en lamelles.
Etape : 2
Ajouter les escargots et faire cuire quelques minutes.
Etape : 3
Verser le jus du bocal des cèpes et laissez réduire, ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de vin environ.
Etape : 4
Verser la crème fraîche et laisser cuire à feu doux 30 mn environ. Saler et poivrer.
Etape : 5
Vous pouvez servir cette cassolette dans des vols au vent préalablement passés au four.
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