Roulades de mer aux endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 endives
- 8 tranches de saumon fumé
- Crevette grise
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- Fromage râpé
- 30 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les endives dans de l'eau
Etape : 2
bouillante salée. Lorsque les endives sont cuites, les égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer votre sauce béchamel.
Etape : 4
Enrouler chaque tranche de saumon d'une endive.
Etape : 5
Mettre dans un plat à gratin et couvrir de sauce béchamel. Terminer par les crevettes selon votre goût et recouvrir tout le plat de fromage râpé.
Etape : 6
Gratiner le tout quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et prenne une bonne couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette