Roulades de mer aux endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulades de mer aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 8 tranches de saumon fumé
  •  Crevette grise
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  •  Fromage râpé
  • 30 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les endives dans de l'eau

Etape : 2

bouillante salée. Lorsque les endives sont cuites, les égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer votre sauce béchamel.

Etape : 4

Enrouler chaque tranche de saumon d'une endive.

Etape : 5

Mettre dans un plat à gratin et couvrir de sauce béchamel. Terminer par les crevettes selon votre goût et recouvrir tout le plat de fromage râpé.

Etape : 6

Gratiner le tout quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et prenne une bonne couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette