Petits Gris en habit rouge et or

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits Gris en habit rouge et or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 4 escargots
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Fromage
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Coupez le 'chapeau' des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette pour bien les égoutter.

Etape : 2

Hachez finement les gousses d'ail et ciselez le persil.

Etape : 3

Préchauffez le four (180°C).

Etape : 4

Dans une casserole, faites fondre le beurre (50g plus ou moins). Faites revenir l'ail. Ajoutez le persil et les escargots. Faites revenir en mélangeant.

Etape : 5

Mettez les tomates dans un plat à four. Répartissez les escargots et la sauce dans les tomates. Recouvrez les tomates d'une petite tranche de fromage de Chimay.

Etape : 6

Passez au four 10 minutes puis un peu au grill pour faire dorer le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette