Petits Gris en habit rouge et or
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 4 escargots
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Fromage
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Coupez le 'chapeau' des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette pour bien les égoutter.
Etape : 2
Hachez finement les gousses d'ail et ciselez le persil.
Etape : 3
Préchauffez le four (180°C).
Etape : 4
Dans une casserole, faites fondre le beurre (50g plus ou moins). Faites revenir l'ail. Ajoutez le persil et les escargots. Faites revenir en mélangeant.
Etape : 5
Mettez les tomates dans un plat à four. Répartissez les escargots et la sauce dans les tomates. Recouvrez les tomates d'une petite tranche de fromage de Chimay.
Etape : 6
Passez au four 10 minutes puis un peu au grill pour faire dorer le fromage.
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