cake chèvre - épinards - lardons de Suzanne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake chèvre - épinards - lardons de Suzanne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g d'épinard
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards surgelés au micro-ondes 15 mn puissance maximale.

Etape : 2

Les laisser s'égoutter quelques instants.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, la farine, le sel, le poivre.

Etape : 5

Y incorporer les épinards, les lardons. Bien mélanger.

Etape : 6

Dans un moule à cake huilé, verser la moitié de la préparation aux épinards.

Etape : 7

Couper la bûche de chèvre en long et la placer au milieu des épinards.

Etape : 8

Recouvrir du reste d'épinards.

Etape : 9

Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 à 25 mn.

Etape : 10

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette