cake chèvre - épinards - lardons de Suzanne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g d'épinard
- 100 g de lardons fumés
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards surgelés au micro-ondes 15 mn puissance maximale.
Etape : 2
Les laisser s'égoutter quelques instants.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, la farine, le sel, le poivre.
Etape : 5
Y incorporer les épinards, les lardons. Bien mélanger.
Etape : 6
Dans un moule à cake huilé, verser la moitié de la préparation aux épinards.
Etape : 7
Couper la bûche de chèvre en long et la placer au milieu des épinards.
Etape : 8
Recouvrir du reste d'épinards.
Etape : 9
Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 à 25 mn.
Etape : 10
Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette