Salade de thon comme à l'Ile Maurice.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 1 oignon
- branche de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher l'oignon et le couper en tranches aussi fines que possible.
Etape : 2
Découper la tomate en tranches très fines (comme l'oignon). Hacher la coriandre. Égoutter le thon.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer. Laisser reposer 10 minutes.
Etape : 4
Remplacez le thon rouge par du thon Albacore qui possède la même couleur que le thon rouge lorsqu'il est cru. Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette