Petits pains farcis aux légumes et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pains
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 250 g de champignon frais
- 1 filet de saumon
- 1 ail
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez un petit chapeau à chaque petit pain et videz-les de leur mie.
Etape : 2
Pressez l'ail et mélangez-le avec de l'huile d'olive, le basilic frais haché et du sel. Nappez l'intérieur des petits pains de cette sauce.
Etape : 3
Coupez tous les légumes et le saumon en petits dés. Dans une poêle, faites blondir l'oignon avec un peu d'huile.
Etape : 4
Ajoutez-y les poireaux et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez alors les carottes, les courgettes et enfin les champignons. Laissez mijoter 10 minutes environ.
Etape : 5
Dans une autre poêle, faites revenir le saumon jusqu'à coloration, puis ajoutez-le aux légumes.
Etape : 6
Remplissez les petits pains de cette préparation, puis remettez le chapeau dessus.
Etape : 7
Disposez les petits pains dans un plat puis enfournez entre 5 et 10 minutes pour donner un léger croustillant aux pains.
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