Petits pains farcis aux légumes et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains farcis aux légumes et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 250 g de champignon frais
  • 1 filet de saumon
  • 1 ail
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez un petit chapeau à chaque petit pain et videz-les de leur mie.

Etape : 2

Pressez l'ail et mélangez-le avec de l'huile d'olive, le basilic frais haché et du sel. Nappez l'intérieur des petits pains de cette sauce.

Etape : 3

Coupez tous les légumes et le saumon en petits dés. Dans une poêle, faites blondir l'oignon avec un peu d'huile.

Etape : 4

Ajoutez-y les poireaux et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez alors les carottes, les courgettes et enfin les champignons. Laissez mijoter 10 minutes environ.

Etape : 5

Dans une autre poêle, faites revenir le saumon jusqu'à coloration, puis ajoutez-le aux légumes.

Etape : 6

Remplissez les petits pains de cette préparation, puis remettez le chapeau dessus.

Etape : 7

Disposez les petits pains dans un plat puis enfournez entre 5 et 10 minutes pour donner un léger croustillant aux pains.

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