Coquilles St Jacques aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 noix
- 50 g de beurre
- 100 g de carotte
- 50 g d'échalote
- 100 g de blanc de poireaux
- 50 g de céleri
- 50 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement tous les légumes, les faire suer dans le beurre puis mouiller avec le fumet de poisson et le vin blanc. Ajouter l'assaisonnement
Etape : 2
et laisser cuire une dizaine de minutes.
Etape : 3
Pour la cuisson, plonger les coquilles st Jacques dans le liquide en ébullition puis laisser frémir 2 à 3 min.
Etape : 4
Dresser les coquilles dans les assiettes creuses en les répartissant équitablement sur les légumes, napper de jus de cuisson.
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