Feuilles de vignes farcies

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Feuilles de vignes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 500 g de feuille de vigne
  • 1 kg de viande hachée
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  •  Persil
  • 1 citron
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 150 g de riz rond

Recette

Etape : 1

La veille, mettre les feuilles de vigne çà dessaler dans l'eau.

Etape : 2

Hacher les herbes et l'oignon. Dans un saladier, mettre steak haché, herbes hachées et le riz.

Etape : 3

Etaler les feuilles de vigne. Une par une, y mettre un peu de farce, plier les cotes et rouler la feuille.

Etape : 4

Les placer au fur et à mesure dans une grande casserole avec de l'huile d'olive au fond (ou d'arachide). A la fin, dissoudre le concentré de tomate dans de l'eau pour recouvrir les feuilles, puis ajouter le jus du citron.

Etape : 5

Recouvrir d'une assiette et d'un couvercle et mettre à petit feu pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette