Pain de poisson et de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson et de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 500 g de coquille saint-jacques
  • 1 boîte de crabe
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson 7 mn etles coquilles St Jacques 3 mn au court bouillon, puis égoutter en conservant 1/2 verre de bouillon. Laisser refroidir.

Etape : 2

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans le verre de bouillon.

Etape : 3

Dans un saladier, émietter le poisson puis le crabe, poivrer généreusement, ajouter la mayonnaise et le verre de bouillon avec la gélatine. Bien mélanger.

Etape : 4

Dans un moule à cake, mettre la moitié de cette préparation, puis ajouter les coquilles St Jacques puis finir avec le mélange de poisson. Bien tasser le tout puis mettre au réfrigérateur 24 h.

Etape : 5

Démouler, décorer avec des crevettes ou des tomates cerises, servir accompagné d'une mayonnaise maison.

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