Pain de poisson et de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 500 g de coquille saint-jacques
- 1 boîte de crabe
- 1 petit pot de mayonnaise
- 4 feuilles de gélatine
- 1 sachet de bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson 7 mn etles coquilles St Jacques 3 mn au court bouillon, puis égoutter en conservant 1/2 verre de bouillon. Laisser refroidir.
Etape : 2
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans le verre de bouillon.
Etape : 3
Dans un saladier, émietter le poisson puis le crabe, poivrer généreusement, ajouter la mayonnaise et le verre de bouillon avec la gélatine. Bien mélanger.
Etape : 4
Dans un moule à cake, mettre la moitié de cette préparation, puis ajouter les coquilles St Jacques puis finir avec le mélange de poisson. Bien tasser le tout puis mettre au réfrigérateur 24 h.
Etape : 5
Démouler, décorer avec des crevettes ou des tomates cerises, servir accompagné d'une mayonnaise maison.
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