Pommes vertes grillées au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes vertes grillées au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 saint-marcellin
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four (200°C) tout le temps de la préparation.

Etape : 2

Eplucher les pommes, les découper en 4 rondelles de 1 cm d'épaisseur environ et retirer les pépins.

Etape : 3

Couper le St Marcellin en 2 dans l'épaisseur pour en faire 2 tranches rondes comme pour la pomme.

Etape : 4

Pour chaque part, disposer d'abord 1 rondelle de pomme. Poser la tranche de fromage dessus et finir par une 2ème rondelle de pomme.

Etape : 5

Envelopper chaque part dans une tranche de poitrine fumée, puis une 2ème tranche croisée avec la première.

Etape : 6

Mettre une pincée d'herbes et de poivre sur le dessus de chaque part et éventuellement, une noix de beurre.

Etape : 7

Mettre dans le four et laisser cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette