Pommes vertes grillées au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 saint-marcellin
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- Herbes
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four (200°C) tout le temps de la préparation.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les découper en 4 rondelles de 1 cm d'épaisseur environ et retirer les pépins.
Etape : 3
Couper le St Marcellin en 2 dans l'épaisseur pour en faire 2 tranches rondes comme pour la pomme.
Etape : 4
Pour chaque part, disposer d'abord 1 rondelle de pomme. Poser la tranche de fromage dessus et finir par une 2ème rondelle de pomme.
Etape : 5
Envelopper chaque part dans une tranche de poitrine fumée, puis une 2ème tranche croisée avec la première.
Etape : 6
Mettre une pincée d'herbes et de poivre sur le dessus de chaque part et éventuellement, une noix de beurre.
Etape : 7
Mettre dans le four et laisser cuire 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette