Cake salé 3 couleurs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé 3 couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de feta
  • 6 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four thermostat 6 - 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter petit à petit, toujours en mélangeant, l'huile d'olive, le lait et le gruyère râpé.

Etape : 4

Couper la féta en petits cubes, les tomates séchées égouttées et le poivron épépiné en lanières. Les ajouter à la pâte.

Etape : 5

Tapisser un moule à cake d'un papier sulfurisé et y verser la préparation.

Etape : 6

Faire cuire au four 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette