Cake salé 3 couleurs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 200 g de feta
- 6 tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 6 - 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter petit à petit, toujours en mélangeant, l'huile d'olive, le lait et le gruyère râpé.
Etape : 4
Couper la féta en petits cubes, les tomates séchées égouttées et le poivron épépiné en lanières. Les ajouter à la pâte.
Etape : 5
Tapisser un moule à cake d'un papier sulfurisé et y verser la préparation.
Etape : 6
Faire cuire au four 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette