Coeurs de canard au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeurs de canard au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 12 coeurs de canard
  • 1 foie
  • 250 g de mâche
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fendre les coeurs de canard sans les couper en deux. Saler, poivrer, poser entre un morceaux de foie gros comme le doigt, puis mettre en papillote et enfourner à four chaud 8 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, dresser sur des assiettes un lit de mâche. Faire revenir le reste du foie gras tranché dans une poêle 1 minute de chaque côté. Flamber à l'Armagnac déglacé au vinaigre de Xérès.

Etape : 3

Dresser dans les assiettes avec les coeurs que l'on aura sortis des papillotes.

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