Coeurs de canard au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 12 coeurs de canard
- 1 foie
- 250 g de mâche
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fendre les coeurs de canard sans les couper en deux. Saler, poivrer, poser entre un morceaux de foie gros comme le doigt, puis mettre en papillote et enfourner à four chaud 8 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, dresser sur des assiettes un lit de mâche. Faire revenir le reste du foie gras tranché dans une poêle 1 minute de chaque côté. Flamber à l'Armagnac déglacé au vinaigre de Xérès.
Etape : 3
Dresser dans les assiettes avec les coeurs que l'on aura sortis des papillotes.
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