Tarte courgette et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Commencer à peler les courgettes et les couper en rondelles. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive à la poêle pendant 10 mn pour les faire réduire.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre le poivron dans le four, position grille, jusqu'à ce que la peau se fende. Retirer la peau, les pépins du poivron et le couper en fines lamelles.
Etape : 3
Dérouler votre pâte feuilletée puis étaler une couche uniforme de moutarde (en cuisant, la moutarde perd son côté piquant). Ajouter par dessus les rondelles de cougettes et les lamelles de poivron.
Etape : 4
Mélanger dans un grand bol 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche, les 2 oeufs et 1/3 du sachet de fromage râpé. Salez et poivrez.
Etape : 5
Verser votre préparation dans la plat en répartissant uniformément.
Etape : 6
Laissez cuire 25 à 35 minutes à four moyen (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette