Tarte au Maroilles facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 maroilles
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Retirer la croûte du Maroilles, puis le couper en lamelles assez fines.
Etape : 3
Disposer les lamelles sur la pâte de manière à ne pas laisser de trous. Poivrer.
Etape : 4
Cuire à four assez chaud (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette