Cheveux d'ange au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de vermicelles de soja
- 150 g de saumon fumé
- 500 g de tomate
- 0.5 bouquets de basilic
- 1 orange
- 0.5 citrons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Portez une casserole d'eau à ébullition. Salez. Plongez les vermicelles de soja. Retirez aussitôt du feu. Couvrez et laissez gonfler 4 mn.
Etape : 2
Rafraîchissez et égouttez.
Etape : 3
Rincez et séchez les tomates puis coupez-les en quartiers. Détaillez le saumon en lanières.
Etape : 4
Ecalez et hachez les oeufs durs. Râpez et réservez le zeste de l'orange.
Etape : 5
Pour la sauce, mélangez 1 cuillère à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, la sauce de soja, les zestes d'orange et les câpres. Salez, assaisonnez d'une pointe de Cayenne.
Etape : 6
Mettez les vermicelles, les tomates et le saumon dans un saladier. Arrosez de la sauce. Mélangez.
Etape : 7
Parsemez d’œufs durs hachés, et décorez de feuilles de basilic.
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