Cheveux d'ange au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheveux d'ange au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de vermicelles de soja
  • 150 g de saumon fumé
  • 500 g de tomate
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 1 orange
  • 0.5 citrons
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Portez une casserole d'eau à ébullition. Salez. Plongez les vermicelles de soja. Retirez aussitôt du feu. Couvrez et laissez gonfler 4 mn.

Etape : 2

Rafraîchissez et égouttez.

Etape : 3

Rincez et séchez les tomates puis coupez-les en quartiers. Détaillez le saumon en lanières.

Etape : 4

Ecalez et hachez les oeufs durs. Râpez et réservez le zeste de l'orange.

Etape : 5

Pour la sauce, mélangez 1 cuillère à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, la sauce de soja, les zestes d'orange et les câpres. Salez, assaisonnez d'une pointe de Cayenne.

Etape : 6

Mettez les vermicelles, les tomates et le saumon dans un saladier. Arrosez de la sauce. Mélangez.

Etape : 7

Parsemez d’œufs durs hachés, et décorez de feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 616 fois

Partager cette Recette