Oeufs Mirabeau
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 0.5 l de lait
- 1 dl de crème fraîche
- 1 boîte de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait et versez-le petit à petit sur les oeufs bien battus, assaisonnez et versez dans 6 ramequins bien beurrés. Passez au four (thermostat 6) 1/4 d'heure au bain-marie.
Etape : 2
Mélangez la sauce tomate et la crème fraîche, réchauffez à feu doux et nappez-en les petits flans démoulés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette