Oeufs Mirabeau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs Mirabeau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 boîte de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait et versez-le petit à petit sur les oeufs bien battus, assaisonnez et versez dans 6 ramequins bien beurrés. Passez au four (thermostat 6) 1/4 d'heure au bain-marie.

Etape : 2

Mélangez la sauce tomate et la crème fraîche, réchauffez à feu doux et nappez-en les petits flans démoulés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette