Quiche aux oignons et au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux oignons et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 3 oignons
  • 3 tranches de blanc de poulet
  • 35 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans du beurre ou de l'huile. Dès qu'ils commencent à dorer, rajouter dans la poêle les blancs de poulet coupés en lamelles.

Etape : 2

Saler, poivrer. Puis quand tout est bien doré, y rajouter le persil ciselé. Laisser revenir encore une à deux minutes tout en remuant.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer puis y étaler la moutarde ainsi que la préparation oignons + blancs de poulet.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, un peu de sel et un peu de poivre.

Etape : 5

Verser la préparation dans le plat et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

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