Quiche aux oignons et au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 3 oignons
- 3 tranches de blanc de poulet
- 35 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans du beurre ou de l'huile. Dès qu'ils commencent à dorer, rajouter dans la poêle les blancs de poulet coupés en lamelles.
Etape : 2
Saler, poivrer. Puis quand tout est bien doré, y rajouter le persil ciselé. Laisser revenir encore une à deux minutes tout en remuant.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer puis y étaler la moutarde ainsi que la préparation oignons + blancs de poulet.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, un peu de sel et un peu de poivre.
Etape : 5
Verser la préparation dans le plat et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
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