Soupe froide au concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 bulbe de fenouil
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  • 4 yaourts
  • 1 pincée de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les raisins secs, égouttez-les

Etape : 2

Pelez le concombre. Retirez-en les graines.

Etape : 3

Pelez, grattez, lavez le bulbe de fenouil.

Etape : 4

Lavez la ciboulette et hachez-la.

Etape : 5

Mixez le concombre et le fenouil en purée fine avec les yaourts. Ajoutez la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre, puis mélangez.

Etape : 6

Au dernier moment, ajoutez les raisins secs et saupoudrez d'aneth frais.

Etape : 7

Servir très frais (au besoin, ajoutez des glaçons).

Etape : 8

On peut compléter avec quelques cubes de chèvre frais, de brousse ou de feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette