Soupe froide au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 50 g de raisins secs
- 1 bulbe de fenouil
- Ciboulette
- Aneth
- 4 yaourts
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les raisins secs, égouttez-les
Etape : 2
Pelez le concombre. Retirez-en les graines.
Etape : 3
Pelez, grattez, lavez le bulbe de fenouil.
Etape : 4
Lavez la ciboulette et hachez-la.
Etape : 5
Mixez le concombre et le fenouil en purée fine avec les yaourts. Ajoutez la ciboulette, le cumin, le sel et le poivre, puis mélangez.
Etape : 6
Au dernier moment, ajoutez les raisins secs et saupoudrez d'aneth frais.
Etape : 7
Servir très frais (au besoin, ajoutez des glaçons).
Etape : 8
On peut compléter avec quelques cubes de chèvre frais, de brousse ou de feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette