Tarte à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 150 g de lardons fumés
- 3 tomates
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
Etape : 3
Disposer les tomates coupées en rondelles sur le fond de tarte, puis les lardons crus. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Cuire 20 mn à four chaud (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette