Figues rôties au jambon de Bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues rôties au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 figues
  • 50 g de miel
  •  Parmesan râpé
  • 4 belles tranches de jambon cru
  •  noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Laver et couper en deux les figues, les disposer dans un plat allant au four. Les arroser d'un peu de miel. Mettre du parmesan, et finir par une noisette de beurre.

Etape : 2

Faire rôtir pendant 10 à 15 minutes selon la puissance du four.

Etape : 3

Disposer dans de petites assiettes avec 4 demi-figues par personne et la tranche de jambon de bayonne.

Etape : 4

Cette entrée est meilleure tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette