Figues rôties au jambon de Bayonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 figues
- 50 g de miel
- Parmesan râpé
- 4 belles tranches de jambon cru
- noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Laver et couper en deux les figues, les disposer dans un plat allant au four. Les arroser d'un peu de miel. Mettre du parmesan, et finir par une noisette de beurre.
Etape : 2
Faire rôtir pendant 10 à 15 minutes selon la puissance du four.
Etape : 3
Disposer dans de petites assiettes avec 4 demi-figues par personne et la tranche de jambon de bayonne.
Etape : 4
Cette entrée est meilleure tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette