Tarte salée aux coeurs d'artichauts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée aux coeurs d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  Fromage blanc
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Couper les coeurs d'artichauts et deux et les disposer sur la pâte. Couper le jambon en petits morceaux, le disposer également sur la pâte.

Etape : 3

Battre 2 oeufs avec du fromage blanc (poids en fonction du plat), ajouter sel, poivre et muscade. Verser la préparation et parsemer le fromage râpé.

Etape : 4

Cuire 30 à 35 mn à four chaud (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette