Tarte salée aux coeurs d'artichauts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- 2 tranches de jambon blanc
- Fromage blanc
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Couper les coeurs d'artichauts et deux et les disposer sur la pâte. Couper le jambon en petits morceaux, le disposer également sur la pâte.
Etape : 3
Battre 2 oeufs avec du fromage blanc (poids en fonction du plat), ajouter sel, poivre et muscade. Verser la préparation et parsemer le fromage râpé.
Etape : 4
Cuire 30 à 35 mn à four chaud (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette