Bocconcini aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bocconcini aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 5 bocconcini
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faire un lit de laitue. Y déposer des tranches de tomates et mettre les rondelles de bocconcini dessus.

Etape : 2

Mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur les bocconcinis. Disperser le basilic frais coupé sur le tout. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette