Oeufs pochés dans bouillon de boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs pochés dans bouillon de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Bouillon
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Garder le bouillon de cuisson d'un pot-au-feu. Il peut également rester quelques légumes de la cuisson. Le mettre au réfrigérateur pour faire figer la graisse.

Etape : 2

Au moment de l'utiliser, enlever la graisse en surface. Le faire bouillir. Casser un à un les oeufs dans le bouillon bouillant.

Etape : 3

Laisser cuire quelques minutes, de façon à ce que les oeufs soient juste pochés. Rectifier assaisonnement avec sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette