Oeufs pochés dans bouillon de boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Bouillon
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Garder le bouillon de cuisson d'un pot-au-feu. Il peut également rester quelques légumes de la cuisson. Le mettre au réfrigérateur pour faire figer la graisse.
Etape : 2
Au moment de l'utiliser, enlever la graisse en surface. Le faire bouillir. Casser un à un les oeufs dans le bouillon bouillant.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes, de façon à ce que les oeufs soient juste pochés. Rectifier assaisonnement avec sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette