Foie gras sur lit chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras sur lit chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 1 tranche de Foie gras
  • 1 tranche de pain de mie
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyez les endives, coupez-les en petits morceaux , faites les cuire dans une casserole au beurre environ 20 mn.

Etape : 2

Faitez très rapidement griller les toasts, déposez-y les endives en une couche ni trop fine ni trop épaisse, poivrez (selon le goût)et posez-y la tranche de foie gras...

Etape : 3

Servir très rapidement !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette