Foie gras sur lit chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 tranche de Foie gras
- 1 tranche de pain de mie
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les endives, coupez-les en petits morceaux , faites les cuire dans une casserole au beurre environ 20 mn.
Etape : 2
Faitez très rapidement griller les toasts, déposez-y les endives en une couche ni trop fine ni trop épaisse, poivrez (selon le goût)et posez-y la tranche de foie gras...
Etape : 3
Servir très rapidement !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette