Rillettes de maquereaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de maquereaux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 oeuf
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire au four les maquereaux après les avoir mis en filets avec les oignons et l'échalote coupés en rondelles.

Etape : 2

Après cuisson enlever la peau et les arêtes restantes.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients avec les maquereaux, les oignons et l'échalote dans un récipiend.

Etape : 4

Mixer le tout pendant environ dix secondes.

Etape : 5

Répartir dans des terrines en grès et mettre au four (thermostat 5) pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette