Rillettes de maquereaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 2 oignons
- 1 échalote
- 15 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 oeuf
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire cuire au four les maquereaux après les avoir mis en filets avec les oignons et l'échalote coupés en rondelles.
Etape : 2
Après cuisson enlever la peau et les arêtes restantes.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients avec les maquereaux, les oignons et l'échalote dans un récipiend.
Etape : 4
Mixer le tout pendant environ dix secondes.
Etape : 5
Répartir dans des terrines en grès et mettre au four (thermostat 5) pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette