Nems ou rouleaux de printemps
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 1 chou chinois
- 2 carottes
- 2 champignons noirs
- 100 g de germes de soja
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire suer rapidement le chou chinois les carottes et les champignons noirs (le mieux étant dans un wok), ajouter une ou deux cuillères à café de sauce soya, ajouter les pousses de soya fraîches, mélanger.
Etape : 2
Etaler une petite quantité du mélange sur une crêpe de riz, et former un petit rectangle.
Etape : 3
NB: on peut ajouter un oeuf par rouleau, mais pour autant que je sache ce n'est pas traditionnel.
Etape : 4
Faire un petit paquet bien serré en collant la crêpe avec du blanc d'oeuf.
Etape : 5
Plonger les paquets dans une friture.
Etape : 6
Egoutter, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette