Nems ou rouleaux de printemps

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nems ou rouleaux de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • 2 champignons noirs
  • 100 g de germes de soja
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire suer rapidement le chou chinois les carottes et les champignons noirs (le mieux étant dans un wok), ajouter une ou deux cuillères à café de sauce soya, ajouter les pousses de soya fraîches, mélanger.

Etape : 2

Etaler une petite quantité du mélange sur une crêpe de riz, et former un petit rectangle.

Etape : 3

NB: on peut ajouter un oeuf par rouleau, mais pour autant que je sache ce n'est pas traditionnel.

Etape : 4

Faire un petit paquet bien serré en collant la crêpe avec du blanc d'oeuf.

Etape : 5

Plonger les paquets dans une friture.

Etape : 6

Egoutter, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette