verrine de concombre , feta et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine de concombre , feta et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 9 crevettes
  • 1 concombre
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  dé de feta
  • 1 petite boîte de crevette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de basilic

Recette

Etape : 1

- Peler, épépiner et couper le concombre en petits cubes.

Etape : 2

Y ajouter la crème fraîche liquide avec l'ail.

Etape : 3

Saler, poivrer et réserver.

Etape : 4

- Mélanger la crème épaisse avec le ketchup et le basilic.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

- Dans une coupe à glace, superposer 2 ou 3 cubes de feta, puis la préparation au concombre, puis celle aux crevettes.

Etape : 7

Répéter feta (4 ou 5 cubes), concombres et crevettes (cette fois arrangées autour des concombres).

Etape : 8

- Pour finir, dans chaque verrine, planter par la tête 3 crevettes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette