verrine de concombre , feta et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 9 crevettes
- 1 concombre
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche liquide
- dé de feta
- 1 petite boîte de crevette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de ketchup
- 1 cuillère à soupe de basilic
Recette
Etape : 1
- Peler, épépiner et couper le concombre en petits cubes.
Etape : 2
Y ajouter la crème fraîche liquide avec l'ail.
Etape : 3
Saler, poivrer et réserver.
Etape : 4
- Mélanger la crème épaisse avec le ketchup et le basilic.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
- Dans une coupe à glace, superposer 2 ou 3 cubes de feta, puis la préparation au concombre, puis celle aux crevettes.
Etape : 7
Répéter feta (4 ou 5 cubes), concombres et crevettes (cette fois arrangées autour des concombres).
Etape : 8
- Pour finir, dans chaque verrine, planter par la tête 3 crevettes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette