Potage aux légumes rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux légumes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Poireau
  •  Courgette
  •  Haricot
  •  Petit pois
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 pomme de terre
  •  Ail
  •  Estragon
  •  Fromage blanc
  •  Mayonnaise
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Mettre une poignée de haricots, une poignée de petits pois, deux de poireaux et deux de courgettes à cuire dans l'eau salée.

Etape : 2

Rajouter l'oignon coupé fin les carottes et la pommes de terre en cubes.

Etape : 3

Préparer dans un bol, le mélange suivant : une cuillère à café de mayonnaise, trois cuillères de fromage blanc, ail coupé fin et estragon, sel et poivre, et gruyère mixé en granulés.

Etape : 4

On sert le potage, légumes entiers, avec suffisamment de bouillon, et on rajoute dans l'assiette une cuillère du mélange du bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette