Potage aux légumes rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Poireau
- Courgette
- Haricot
- Petit pois
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 pomme de terre
- Ail
- Estragon
- Fromage blanc
- Mayonnaise
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Mettre une poignée de haricots, une poignée de petits pois, deux de poireaux et deux de courgettes à cuire dans l'eau salée.
Etape : 2
Rajouter l'oignon coupé fin les carottes et la pommes de terre en cubes.
Etape : 3
Préparer dans un bol, le mélange suivant : une cuillère à café de mayonnaise, trois cuillères de fromage blanc, ail coupé fin et estragon, sel et poivre, et gruyère mixé en granulés.
Etape : 4
On sert le potage, légumes entiers, avec suffisamment de bouillon, et on rajoute dans l'assiette une cuillère du mélange du bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette