Quiche aux miettes de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- Gruyère
- 4 oeufs
- 0.5 pots de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout comme pour une quiche.
Etape : 2
Place la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Verser le mélange sur la pâte et cuire au four à 200°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette