Oeufs cocotte aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.

Etape : 2

Couper les tranches de jambons en dés. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette