Oeufs cocotte aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 4 oeufs
- 3 tranches de jambon
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.
Etape : 2
Couper les tranches de jambons en dés. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette