Lasagnes de saumon sans cuisson (Italie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lasagnes de saumon sans cuisson (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 1 filet de saumon
  •  Parmesan
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  • 6 poivre vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plat à préparer au moins 4 heures à l'avance.

Etape : 2

Découpez le filet de saumon en tranches très fines (comme pour un carpaccio)avec un coupeau fin et souple.

Etape : 3

Hachez le basilic. Rapez le parmesan. Préparez votre marinade.

Etape : 4

Faites cuire les lasagnes 6 mn dans de l'eau bouillante salée, passez-les sous l'eau froide et séchez-les sur un torchon à plat.

Etape : 5

Une fois tous nos ingrédients prêts, posez une feuille de lasagne sur un feuille de papier d'aluminium, puis badigeonnez-la de marinade avec un pinceau.

Etape : 6

Posez-y une couche de saumon, badigeonnez-le de marinade, parsemez d'un peu de basilic, puis d'un peu de parmesan.

Etape : 7

Recommencez 4 fois cette opération en y ajoutant de temps en temps 1 coupe de moulin à poivre vert.

Etape : 8

Terminez par une couche de lasagne badigeonnée de marinade + parmesan.

Etape : 9

Recommencez l'opération avec 6 autres feuilles de lasagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette