Soufflé de boudin blanc à la banane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 5 boudins blancs
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer les rondelles de 2 boudins et de 2 bananes.
Etape : 2
Mixer les autres boudins et bananes, la crème, les oeufs, les épices.
Etape : 3
Faire chauffer un bain-marie (au four, à 190°C).
Etape : 4
Dans des ramequins beurrés, disposer alternativement : couche de rondelles de boudin, préparation mixée, rondelles de bananes, rondelles boudin, préparation, rondelles de banane.
Etape : 5
Cuire au bain-marie à 190°C, jusqu'à ce que la préparation se tienne et soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette