Soufflé de boudin blanc à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé de boudin blanc à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 5 boudins blancs
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer les rondelles de 2 boudins et de 2 bananes.

Etape : 2

Mixer les autres boudins et bananes, la crème, les oeufs, les épices.

Etape : 3

Faire chauffer un bain-marie (au four, à 190°C).

Etape : 4

Dans des ramequins beurrés, disposer alternativement : couche de rondelles de boudin, préparation mixée, rondelles de bananes, rondelles boudin, préparation, rondelles de banane.

Etape : 5

Cuire au bain-marie à 190°C, jusqu'à ce que la préparation se tienne et soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette