Cake au thon et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 batonnets de surimi
  • 130 g de thon
  • 20 g de concentré de tomates
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°.

Etape : 2

Melangez la farine, les oeufs,le lait,l'huile, le concentré de tomate, le persil. Salez, poivrez a votre goût.

Etape : 3

Egouttez le thon, coupez les surimis en petites rondelles, ajoutez à la préparation.

Etape : 4

Pour finir ajoutez la levure et remelangez le tout.

Etape : 5

Enfournez à à four chaud (180°) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 776 fois

Partager cette Recette