Cake au thon et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 huile
- 1 sachet de levure chimique
- 10 batonnets de surimi
- 130 g de thon
- 20 g de concentré de tomates
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°.
Etape : 2
Melangez la farine, les oeufs,le lait,l'huile, le concentré de tomate, le persil. Salez, poivrez a votre goût.
Etape : 3
Egouttez le thon, coupez les surimis en petites rondelles, ajoutez à la préparation.
Etape : 4
Pour finir ajoutez la levure et remelangez le tout.
Etape : 5
Enfournez à à four chaud (180°) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 776 fois
Partager cette Recette