Tomates farcies au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 6 chèvre frais
- Ail
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever le chapeau des tomates et la pulpe (conserver).
Etape : 2
Dans un récipient, écraser les chèvres frais, ajouter 1 ou 2 gousses d'ail (selon les goûts), la ciboulette émincée et quelques morceaux de pulpe pour désépaissir.
Etape : 3
Farcir les tomates avec cette préparation. Ajouter un peu de chapelure.
Etape : 4
Mettre au four sur position grill (rajouter chapeaux 2 mn avant la fin de la cuisson).
Etape : 5
Avant de servir, mettre un filet d'huile d'olive et refermer avec les chapeaux.
Etape : 6
Bon appétit avec cette recette très parfumée!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette