Tomates farcies au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 6 chèvre frais
  •  Ail
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever le chapeau des tomates et la pulpe (conserver).

Etape : 2

Dans un récipient, écraser les chèvres frais, ajouter 1 ou 2 gousses d'ail (selon les goûts), la ciboulette émincée et quelques morceaux de pulpe pour désépaissir.

Etape : 3

Farcir les tomates avec cette préparation. Ajouter un peu de chapelure.

Etape : 4

Mettre au four sur position grill (rajouter chapeaux 2 mn avant la fin de la cuisson).

Etape : 5

Avant de servir, mettre un filet d'huile d'olive et refermer avec les chapeaux.

Etape : 6

Bon appétit avec cette recette très parfumée!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette