Jambon à la crème tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à café de madère
- 25 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Déposer du gruyère sur les tranches de jambon, rouler chaque tranche sur elle-même (en rouleau). Déposer dans un plat à four.
Etape : 2
Préparer la sauce : mélanger, en fonction de la quantité voulue, la crème (ou le yaourt) avec la sauce tomate, une cuillère à café de madère ou de vinaigre balsamique, puis verser sur le jambon.
Etape : 3
Rajouter au besoin un peu de gruyère dessus. Mettre à four chaud et bien faire dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette