Jambon à la crème tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon à la crème tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de madère
  • 25 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Déposer du gruyère sur les tranches de jambon, rouler chaque tranche sur elle-même (en rouleau). Déposer dans un plat à four.

Etape : 2

Préparer la sauce : mélanger, en fonction de la quantité voulue, la crème (ou le yaourt) avec la sauce tomate, une cuillère à café de madère ou de vinaigre balsamique, puis verser sur le jambon.

Etape : 3

Rajouter au besoin un peu de gruyère dessus. Mettre à four chaud et bien faire dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette