Tartare de thon aux herbes et épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Préparer le filet en otant la peau et les nerfs.
Etape : 2
Couper au couteau en cubes de 1cm de côté.
Etape : 3
Mettre dans un bol, ajouter l'huile, mélanger délicatement pour graisser tous les morceaux de thon, ajouter le basilic, le cerfeuil, la coriande.
Etape : 4
Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Laissez mariner 10 minutes.
Etape : 5
Otez le surplus de citron, ajoutez la mayonnaise, mélangez délicatement, puis rectifiez l'assaisonnement en ajoutant le piment selon les goûts.
Etape : 6
Servir avec des toasts grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette