Tartare de thon aux herbes et épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de thon aux herbes et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Préparer le filet en otant la peau et les nerfs.

Etape : 2

Couper au couteau en cubes de 1cm de côté.

Etape : 3

Mettre dans un bol, ajouter l'huile, mélanger délicatement pour graisser tous les morceaux de thon, ajouter le basilic, le cerfeuil, la coriande.

Etape : 4

Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Laissez mariner 10 minutes.

Etape : 5

Otez le surplus de citron, ajoutez la mayonnaise, mélangez délicatement, puis rectifiez l'assaisonnement en ajoutant le piment selon les goûts.

Etape : 6

Servir avec des toasts grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette