Saint-Jacques en petit pain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 pain
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 poivre
- 4 noix
- 1 branche de cerfeuil
- Sel
- 1 cuillère de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le dessus du petit pain en faisant comme un couvercle, conserver ce couvercle.
Etape : 2
Evider le petit pain en lui otant la mie (elle n'est pas utilisée pour cette recette).
Etape : 3
Mettre au fond du petit pain un trait d'huile d'olive, et du cerfeuil frais.
Etape : 4
Mettre les noix de coquille et le corail, en tassant bien le tout. Poivrez et salez.
Etape : 5
Refermer le petit pain avec son couvercle, l'enfermer hermétiquement dans la feuille de papier d'aluminium, et mettre à four très chaud (220°C) pendant 13 mn.
Etape : 6
Servir en papillotes. Vous pouvez ajouter 1 cuillère de crème fraîche lors de l'ouverture du couvercle.
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