Saint-Jacques en petit pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques en petit pain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poivre
  • 4 noix
  • 1 branche de cerfeuil
  •  Sel
  • 1 cuillère de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le dessus du petit pain en faisant comme un couvercle, conserver ce couvercle.

Etape : 2

Evider le petit pain en lui otant la mie (elle n'est pas utilisée pour cette recette).

Etape : 3

Mettre au fond du petit pain un trait d'huile d'olive, et du cerfeuil frais.

Etape : 4

Mettre les noix de coquille et le corail, en tassant bien le tout. Poivrez et salez.

Etape : 5

Refermer le petit pain avec son couvercle, l'enfermer hermétiquement dans la feuille de papier d'aluminium, et mettre à four très chaud (220°C) pendant 13 mn.

Etape : 6

Servir en papillotes. Vous pouvez ajouter 1 cuillère de crème fraîche lors de l'ouverture du couvercle.

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