Tarte roquefort, artichauts et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 125 g de roquefort
- 1 tranche épaisse de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étaler et piquer le fond de tarte.
Etape : 2
Couper en dés les fonds d'artichauts, le jambon et le roquefort.
Etape : 3
Battre les œufs avec la moutarde, le poivre et un petit peu de sel (attention, le bleu est salé). Ajouter le lait et la crème, bien battre.
Etape : 4
Verser et mettre au four (thermostat 180°C) pendant 35/40 min.
Etape : 5
Servir chaud ou tiède, avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette