Tarte roquefort, artichauts et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte roquefort, artichauts et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 125 g de roquefort
  • 1 tranche épaisse de jambon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étaler et piquer le fond de tarte.

Etape : 2

Couper en dés les fonds d'artichauts, le jambon et le roquefort.

Etape : 3

Battre les œufs avec la moutarde, le poivre et un petit peu de sel (attention, le bleu est salé). Ajouter le lait et la crème, bien battre.

Etape : 4

Verser et mettre au four (thermostat 180°C) pendant 35/40 min.

Etape : 5

Servir chaud ou tiède, avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette