Kibbe naye (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kibbe naye (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 75 g de boulgour
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver le boulghour, l'égoutter et le laisser gonfler une heure au frais.

Etape : 2

Peler l'oignon, le hacher au mixeur très finement. Ajouter le boulghour, saler et poivrer. Hacher la viande et mélanger à la main ou au mixeur.

Etape : 3

Étaler dans un plat et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Ajouter les feuilles de menthe et l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 409 fois

Partager cette Recette