Kibbe naye (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 75 g de boulgour
- 1 oignon
- 1 bouquet de menthe
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver le boulghour, l'égoutter et le laisser gonfler une heure au frais.
Etape : 2
Peler l'oignon, le hacher au mixeur très finement. Ajouter le boulghour, saler et poivrer. Hacher la viande et mélanger à la main ou au mixeur.
Etape : 3
Étaler dans un plat et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Ajouter les feuilles de menthe et l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette