Flan de roquefort aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de roquefort aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de roquefort
  • 200 g de crème épaisse
  •  Oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  •  Cerfeuil
  •  Coriandre
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble la totalité des ingrédients, assaisonnez à votre goût.

Etape : 2

Verser la préparation dans des ramequins, sans remplir à ras bord.

Etape : 3

Faites cuire 20 mn au bain marie au four(mettre de l'eau dans un plat à gratin et installer les ramequins), en recouvrant la préparation d'un papier d'alu.

Etape : 4

Sevir tiède ou froid sur une salade (mesclun ou jeunes pousses) assaisonnée de trois cuillers d'huile de noisette, une cuiller d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre. Parsemer de noix fraîches concassées et de jambon de parme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette