Flan de roquefort aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de roquefort
- 200 g de crème épaisse
- Oeuf
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Aneth
- Cerfeuil
- Coriandre
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble la totalité des ingrédients, assaisonnez à votre goût.
Etape : 2
Verser la préparation dans des ramequins, sans remplir à ras bord.
Etape : 3
Faites cuire 20 mn au bain marie au four(mettre de l'eau dans un plat à gratin et installer les ramequins), en recouvrant la préparation d'un papier d'alu.
Etape : 4
Sevir tiède ou froid sur une salade (mesclun ou jeunes pousses) assaisonnée de trois cuillers d'huile de noisette, une cuiller d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre. Parsemer de noix fraîches concassées et de jambon de parme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette