Quiche à la tomate et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- 2 grosses boîtes de sauce tomate
- 4 blancs d'oeuf
- 1 paquet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème fraîche, la sauce tomate, le gruyère et le jambon coupé en dés, le sel et le poivre.
Etape : 2
Monter les blancs en neige, puis les incorporer doucement au mélange.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule à tarte. Etaler la préparation sur la pâte.
Etape : 4
Mettre à four chaud (200 à 220°C) et laisser cuire, en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette