Quiche à la tomate et au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la tomate et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte brisée
  • 2 tranches de jambon
  • 2 grosses boîtes de sauce tomate
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 paquet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème fraîche, la sauce tomate, le gruyère et le jambon coupé en dés, le sel et le poivre.

Etape : 2

Monter les blancs en neige, puis les incorporer doucement au mélange.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule à tarte. Etaler la préparation sur la pâte.

Etape : 4

Mettre à four chaud (200 à 220°C) et laisser cuire, en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette