Tarte au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 30 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 petit sachet de gruyère
- Surimi
- Beurre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le moule préalablement beurré.
Etape : 2
Mélanger les 3 oeufs, le lait. Verser la préparation dans le moule.
Etape : 3
Découper les batonnets de surimi en rondelles et les disposer sur la préparation. Parsemer de gruyère.
Etape : 4
Mettre au four (thermostat 5 ou 6) pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette