Tarte au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 petit sachet de gruyère
  •  Surimi
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le moule préalablement beurré.

Etape : 2

Mélanger les 3 oeufs, le lait. Verser la préparation dans le moule.

Etape : 3

Découper les batonnets de surimi en rondelles et les disposer sur la préparation. Parsemer de gruyère.

Etape : 4

Mettre au four (thermostat 5 ou 6) pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette